Lazy monday

   Не люблю понедельники. Просыпаешься, когда за окном еще темно, ходишь весь день разбитый, ничего не успеваешь, злишься на людей в метро и абсолютно ничего приятного для себя не делаешь. Ну, разве что утренний кофе, послеутренний кофе, обеденный кофе и т.д.:)
   Сегодняшний понедельник был не из обычных. Мы позволили себе отдохнуть, ведь несмотря на выходные, все равно чувствуешь себя жутко усталым. Весь день под огромным теплым одеялом с Димкой-это лучшее, что может быть на земле. Я приготовила очень очень вкусную пасту и мы наслаждались любимым сериалом. Всегда бы так!

   Кстати, о выходных. Не понимаю почему, но в этом году решено было отмечать Halloween с 26 на 27 (что абсолютно не отменяет нормальный праздник посреди недели). Я безумно люблю эту ночь, одну из самых веселых и долгожданных. С самого детства мы отмечали День всех святых: вырезали тыквы(однажды получилось так, что оранжевых мы не нашли, были только чуть зеленые, которые мы с братом перекрашивали оранжевыми красками), собирались с ребятами дома с кучей вкусностей и создавали атмосферу праздника рисунками, страшилками и ужаснейшими фильмами. А на один из Хеллоуинов мы с подругами пошли на последнюю часть фильма «Пила», не просидели и 30 минут, вылетели из кинотеатра и пошли искать приключение на всеми любимое место:)
На выходных праздник не удался. На самой ожидаемой вечеринке было так много народу, что невозможно было стоять, не говоря уже о танцах. А в другие места мы решили не ехать. Но выглядели мы УЖАСНО (как и полагается в эту ночь). Теперь все надежды на настоящий праздник.

   Делюсь с вами красивыми фотографиями, которые на днях сделал Дима. Обожаю лонгборд, обожаю солнце, обожаю фотографии Димы:)







   С завтрашнего дня начнется учебная неделя, которую я абсолютно не жду: у меня прилетит Мама! Ох, чувствую, это будут супер веселые каникулы:)

1 комментарий:

  1. Отличный повседневный образ! Шапка - прелесть)

    ОтветитьУдалить